製卡機

DNP CX-D80

CX-D80

熱轉印式 印卡機
◎ 支援YMCKPO色帶 (避免印製磁條卡時,磁帶邊緣出現鋸齒)
◎ 分離式的進卡匣設計,可隨時填充卡片
◎ 具備LCD顯示螢幕,可立即反應印卡機狀態並可彈性設定印卡機參數
◎ 進卡匣及機身前蓋都可安全的上鎖
◎ 附有Kensington 鎖孔
◎ 可選購 磁條/IC晶片/RF 錄碼模組 及 雷射護膜機
◎ 輕巧的外形、簡潔的設計,並採用最新符合RoHS規範的環保材料,保護生態環境

 

領先的印刷技術

 

 
CX-D80具備先進的熱轉印式技術,以更輕巧的機身,提供更優質、穩定的印製品質!
DNP CX-D80印卡機是目前市面上體積最小的熱轉印式 印卡機,適用於多種的發卡應用,如會員卡/校園IC卡/交通IC卡/門禁卡/員工識別證 等各式卡片印製。
 
 
 
可信賴的 高品質印卡機
 
DNP CX-D80的核心轉印式印卡技術,係源自多年來不斷精進且備受世界各地使用者讚揚的”CX-330/320系列印卡機”。最新一代的CX-D80印卡機 易於操作,提供最佳化的印製品質,可印出亮麗的圖像,完全滿版印刷,且印字頭壽命長不易損壞,是一台多功能但機體更加縮小的高階印卡機。
品質更佳,體積更小的CX-D80可提供更廣泛的應用,從簡易的單面會員卡印製、禮物卡,到客製化的識別證、企業及政府識別證等, CX-D80皆能滿足您多種的需求。
 
 
 
重要的安全功能
 
◎ 防偽UV印刷 (可印隱藏的文字及圖樣到卡面)。
◎ 可抹掉殘留於黑色色帶上的個人隱私資料。
◎ 可對TCP/IP封包加密,印卡資料安全無虞。
產品規格 內容
型錄下載
列印方式 熱昇華 轉印式
解析度 300 dpi
螢幕 -
記憶體 -
列印速度 40秒 (YMCK色帶加護膜)
卡片規格
大小: CR-80 ISO 7810 (54.0mm x 85.6mm)
種類: PVC、複合PVC、PET-G, etc.

進卡匣容量 100張卡片(0.76mm)
出卡匣容量 100張卡片(0.76mm)
作業系統
Windows 2000 Professional (SP4), XP (SP2, SP3), Vista (SP1),
Windows Server 2003 R2 SP2, Server 2008, Windows 7

通訊介面
USB(2.0版)全速(12Mbps)/ 高速(480Mbps)
10 Base-T/ 100 Base-TX Ethernet乙太網路

尺寸 343mm(寬) x 322mm(長) x 335mm (高)
重量
13.0 kg (單面機型且無其他選購配備)
15.5 kg (雙面機型且內含所有選購配備)

電源供應
最大 3A (100~120V)
最大 1.5A (220~240V)

操作溫度 溫度15~30°C; (非凝聚) 濕度35%~70%
選購之耗材 YMCK (1,000印面)、YMCKK(雙面750張)、YMCKUV(750印面)、YMCKPO(750印面)
內建模組(提供軟體開發SDK) -
選配模組(提供軟體開發SDK) -
選購配件
磁條錄碼模組 (高/低抗磁)
接觸式IC晶片錄碼模組 (case&讀寫機)
非接觸式錄碼模組
校正滾輪 (彎曲校正器):雙面機型選用
雷射護膜機 (CL-600)