掃瞄設備

CipherLab 1502

Cipherlab 1502

雷射條碼掃描器
◎ 輕巧且符合人體工學的外觀設計
◎ 能輕易、快速且準確掃描
◎ 可掃描距離2至57釐米內的重要資料
◎ 適合零售業、醫療保健業與郵局內的廣泛應用

1500 系列 掃描器

1502 有線雷射條碼掃描器

1500 系列掃瞄器提供了強大可靠的效率,並帶給零售業更迅速的生產力及效能,適合零售業、醫療保健業與郵局內的廣泛應用。1500掃描器不只技術創新,它符合人體工學的設計更提供使用者從早到晚持久使用的便利性。


提高工作效率

掌上型掃描器工作的速度要比人工輸入快得多,只需按下按鍵就可立即執行工作:完成銷售、更新庫存、核對病歷、記錄生產線零件和組裝動作。掌上型掃描器在零錯誤的情況下採集資料,加速工作效率,保持後臺資料即時更新。


降低成本

CipherLab 掃描器的用途廣泛,掃描快速,高性價比等特性是考量長期效益下的理想選擇。耐用、且被業界製造商所肯定的創新能力、以及可靠的產品和客戶服務,讓您的公司也能從中受益。1500 系列掃描器可選擇光學成像或雷射讀頭,除一般條碼外,也可以讀取長條碼,搭配有線或無線傳輸的應用,幫助您更有效率地完成任務。


隨處可用

1500 系列中的無線掃描器將讓工作者使用上不受限制,他們將可做更多的工作。我們的1500 系列BT 掃描器在連接傳輸座後,通訊範圍可達90 公尺。若超出傳輸範圍,資訊將被暫存在掃描器內,直到掃描器返回通訊範圍內便可自動傳回資料。


掃描靈敏,解碼迅速

1500和1560配備一個非常快速的CCD讀頭,掃描和解碼速度可達200次/秒,不但能快速工作,並且能預防重複掃描,讓自動感應掃描的應用更有效率。


無線使用更自在

操作範圍

1560/1562 BT無線掃描器與傳輸座的傳輸範圍是可視距離90公尺,如果應用時超出傳輸範圍,或需要外出工作時,這款掃描器的緩存可儲存約256次掃描,並在您回到通訊範圍內自動上傳。或者,使用批次模式,可記錄約32,000 次掃描 一 此時您將不受任何通訊範圍的限制。


無線掃描器電量消耗

CipherLab創新的電量管理讓您可在充電後長時間工作:1560和1562一次充電可工作長達24小時。

產品規格 內容
型錄下載
發光元件 雷射
感測元件 可見雷射650±15奈米
解析度 4mil
掃瞄範圍 2 to 57cm
P C S 值 Minimum 45%
輸入電壓 +5V ±10%
掃瞄角度 前後轉動±65°
左右轉動±50°
燈號指示 -
音量控制 -
尺寸 -
傳輸介面 -
重量 149克 / 5.2盎司
存放溼度 -4℉ to 140℉
操作溫度 0℃ to 50℃
傳輸線長 -
機器材質 -
操作電流 30mA / 170mA / 250mA
待機電流 -
解碼速度 100次掃描/秒
解碼種類(一維) Codabar, Code 39, Code 128, Code 93, Italian and French Pharmacodes, Industrial 2 of 5, Interleave 2 of 5, Matrix 2 of 5, MSI, Plessey, GS1 DataBar (RSS), Telepen, UPC/EAN/GS1-128, and more
解碼種類(二維) -
抗光強度 -
存放溫度 -20℃ to 60℃
程式更新 -
程式設定 設置選項包括以 Windows® 授權為基礎的CipherLab ScanMaster軟體(包含),通過直接連接或印刷條碼配置
耐摔高度 多次31.2公尺 / 3.9英呎垂直摔落水泥地面
防水防塵 -
安規認證 CE , C-tick , FCC , IC