掃瞄設備

CipherLab 1662

CipherLab 1662

掌上型無線藍芽雷射掃描器
◎ 內置BT,無論何時何地都能即時連接
◎ 高達 100 次/秒的掃描速度,使工作更加快速、準確
◎ D.O.F. 3.5 釐米至 38 釐米,解析度 34mil,最少 30% PCS
◎ 直視距離範圍最高可達 20 米 (或 66 英尺)
◎ 支援多種語言和條碼符號,適合全球範圍內應用
◎ 低能耗、充電式超方便
◎ 免費 ScanMaster 軟體、可與 IPHONE & ANDROID 連線產品

口袋型掃瞄器

1600系列是專為醫療環境、端點銷售與外勤服務等極需機動性的應用所設計,提供這些行業的工作者高度的靈活性。

其藍芽通訊功能與超輕巧的口袋型設計,讓使用者在工作上不受限制,並且可以在更多地方完成更多的工作。

 

操作簡單 高性能 易攜帶

比手機更輕巧的1600系列,可以更輕易地放進口袋並帶到任何需要的地方。

1600系列是專為醫療環境、端點銷售與外勤服務等極需機動性的應用所打造。

配備的藍芽傳輸功能,讓1600系列可以立即將資料傳輸至PDA、筆記型電腦、個人電腦或任何與藍芽相容的裝置。

提供線性成像與二維條碼讀頭的選擇,1600系列滿足您更廣泛的應用需求。

 

特色:

◎ 高機動性的口袋型設計

◎ 多樣化條碼格式支援

◎ 立即收益的聰明解決方案

◎ 大量的儲存空間與可靠的資料傳輸

◎ 持久電力帶來最佳生產力

◎ 快速藍芽配對

◎ ScanMaster - 無需額外費用,便能客製化掃描器的設定

◎ CipherConnect - 透過PDA與智慧型手機的運用,可以更聰明地工作。

產品規格 內容
型錄下載
發光元件 Red LED 650 nm
感測元件 -
解析度 4 mil
掃瞄範圍 20公厘 - 420公厘
P C S 值 -
輸入電壓 3.7V, 850mAh鋰電池
掃瞄角度 前後轉動±65° 左右轉動±50°
燈號指示 -
音量控制 -
尺寸 11.3 x 4.5 x 3.0 公分 / 4.4 x 1.8 x 1.2 英吋
傳輸介面 SPP/HID
重量 100g (含電池)
存放溼度 5% - 95%
操作溫度 0° - 50°C
傳輸線長 -
機器材質 -
操作電流 100 mA
待機電流 20 mA
解碼速度 100 次掃描/ 秒
解碼種類(一維) Codabar, Code 32, Code 39, Trioptic Code 39, Code 93, Code 128, Industrial 2 of 5, Interleaved 2 of 5, ISBT-128, Italian Pharmacodes, MSI Plessey, Bookland EAN, GS1-DataBar, GS1 DataBar-14, GS1 DataBar Limited, GS1 DataBar Expanded, UPC-A, UPC-E, UPC-E1, EAN-8, EAN-13
解碼種類(二維) -
抗光強度 -
存放溫度 -20°C - 60°C
程式更新 -
程式設定 設定選項包含Windows Cipherlab ScanMaster軟體可直接連線或列印條碼進行設定
耐摔高度 多次 1.5 公尺 / 4.9 英呎摔落水泥表面
防水防塵 IP42
安規認證 BSMI, CE, C-tick, FCC, NCC, IC, TELEC, SRMC